Normal tyre hain aur racing clutch....traction tu loose honi hai...
Oh to apne clutch change kiya hai.Master cylinder change kiya clutch ka? Otherwise it will be harder then stock.
Mein nay master cylinder change nahi kia kion k clutch itni advance stage ka nahi tha aur mein nay waisay bhi used liya tha..
Clutch thora hard hai ziada nahi
Acha gii vesa sab corolla's ma ek hi size aata hai siraf ek ae101 ka variant hai jiska bore bra hai. Or koe cheez upgrade ki apne?
Nahi yaar sab stock hai....Yeh clutch bhi workshop walon nay daal dia tha Mujhe modifications ka itna shouq nahi par meray 1-2 dost shauqeen hain unki gariyon mein modification hoti rehti hai
Bhai it's nice idea...but ye bumpers kon aur kaha sy designed hoty hain?
Fibre glass lagay ga tu bohat bura par weight reduce ho jaye ga...
Har shehr mein fibre glass ka kam karnay walay mojood hain.... Kisi bhi ajeeb or khareeb body kit wali civic ko rok kar poch lo
Acha gii voe jinka pas ae101 3sgte swapped hai? Or koe future planing ? Ka stock hi rakhni?
Hahaha:joy:
Bhai stock sae haien.
Jee....aaj kal boost k sath pangay liye ja rahay hain...Allah hum par rahm karay
Hahaha acha gii kitna boost pr hai abe vo?
Hahahahha fine bro
Vesa bhai new taiwani bhi halka haien vesa to 86 model ka new rear bumper nae aata 83~84 model ka milta hai.
Taiwani bumpers r good ..
10k sa kam kam ma both mil jata haien new. Pakistani 3k ka front hai. Or kabli 14k ka siraf front hi hai
Front wheel is inside the fender
Bas pir to akailay app hi bait sakty hain...doston ko murry ni gumma sakty..lolKiddingLooks nice..but for Pakistani roads distance should be kept atleast and accordingly to Toyota hilux 4/4 dalla...lol
Hahahahaha:joy:Fiker na karo bhai mera weight bhot kam hai mera hona na hona sa gari ko pta nae lagta Me and my cousins were going some where. After we reached my cousin moves around her and said " yar isa thora uper karo ya bhot neecha hai" Between wheels touch nae hota even when loaded until it hits a bump....and they touches the mud sheets inside the fender doesn't touch the fender till now aga ka pta koe nae