Pakwheels

ہونڈا CG 125 موٹرسائیکلوں پر تبصرے

Honda_cg_125_2019
مجموعی ریٹنگ

59 تجزیے | تبصرہ لکھیں
  • انداز4-rating
  • کمفرٹ 3-rating
  • فیول کی بچت 3-rating
  • کارکردگی 4-rating
  • قیمت 4-rating

ہونڈا CG 125 موٹرسائیکلوں پر تبصرے تازہ ترین

ترتیب برائے:
59 میں سے 1 - 10 Reviews دکھائی جارہی ہیں
ہونڈا CG 125 پر تجزیہ

Best bike value for money

2020 ہونڈا CG 125

Anonymous نے Mar 14, 2020 کو شایع کیا

واقفیت: I owned this bike.

Look achi hai bohat power wali bike hai fuel average b ache hai 35 plus per liter. comfortable ma sirf vibration k issue hai .bike ki show bohat hai friend and family ma.bohat achi bike hai I love this bike

Beautiful ..

Power full bike..

Osome ..

  • انداز 5-rating
  • کمفرٹ 5-rating
  • فیول کی بچت 5-rating
  • کارکردگی 5-rating
  • قیمت 5-rating
ہونڈا CG 125 پر تجزیہ

Too much vibration

2014 ہونڈا CG 125

Murtaza Mansoor نے Feb 22, 2020 کو شایع کیا

واقفیت: I did not own this bike, but have driven this bike.

way too much vibration if you take it over 70kmph , it's the primary reason I'm that I'm going for Yb125z 2020,instead of this

also honda is charging way too much simply because they have a monopoly in pakistani market that customers are paying for it

  • انداز 3-rating
  • کمفرٹ 1-rating
  • فیول کی بچت 2-rating
  • کارکردگی 4-rating
  • قیمت 1-rating
ہونڈا CG 125 پر تجزیہ

5 star bike

2016 ہونڈا CG 125

Anonymous نے Jan 18, 2020 کو شایع کیا

واقفیت: I owned this bike.

ma 2016 sy istmal kae ra hun both he ala bike ha maza ata ha in ko chalny ma achi power ha road grip both achi ha .agr is ma tank ke shap tori si chang ke jay stylesh to aur mazy ka ho jy ga phr b #1 bike honda 125 yahoo...is k moqbly ma baki bike kuch b ni ha n ma na taqreban sub he chalay han par jo maza honda 125 ka ha wo kasi aue ka no ha hwa ma urt ha ....

  • انداز 5-rating
  • کمفرٹ 3-rating
  • فیول کی بچت 4-rating
  • کارکردگی 5-rating
  • قیمت 4-rating
ہونڈا CG 125 پر تجزیہ

Comfort Matters

2019 ہونڈا CG 125

Anonymous نے Jan 08, 2020 کو شایع کیا

واقفیت: I owned this bike.
Look & Feel: Look of CG 125 is quite impressive but there is a need to change a little bit as the same shape is rolling on since ages:

Fuel & Economy: As per my experience the fuel mileage is not upto the mark in new variants. if we compare with other bikes in market.

Ride & Quality: Quality of Ride at CG125 in new model is very pathetic as per my experience as the company has raised its profits by decreasing the quality of parts. Too much vibration in bike, not suitable for long drive.
Keeping in view comfort and value for... مزید
  • انداز 4-rating
  • کمفرٹ 1-rating
  • فیول کی بچت 3-rating
  • کارکردگی 4-rating
  • قیمت 3-rating
ہونڈا CG 125 پر تجزیہ

Awesome bike

2018 ہونڈا CG 125

Anonymous نے Nov 13, 2019 کو شایع کیا

واقفیت: I owned this bike.

Excellent look and feels good when ride
best fuel economy
bese average
parts are cheap
best resale
rore like tiger
king of road
best pick up
best style and confort
dreams of all young yougth
excellent ride
no one can beat honda 125
Excellent look and feels good when ride
best fuel economy
bese average
parts are cheap
best resale
rore like tiger
king of road
best pick up
best style and confort
dreams of all young yougth
excellent ride
no one can beat honda 125

  • انداز 5-rating
  • کمفرٹ 5-rating
  • فیول کی بچت 5-rating
  • کارکردگی 5-rating
  • قیمت 5-rating
ہونڈا CG 125 پر تجزیہ

best bike

2017 ہونڈا CG 125

Anonymous نے Oct 30, 2019 کو شایع کیا

واقفیت: I owned this bike.

best
best
best
best
betst bike best design best quallity best milage and rore like lion.
no bike can beat honda 125

betst bike best design best quallity best milage and rore like lion.
no bike can beat honda 125

betst bike best design best quallity best milage and rore like lion.
no bike can beat honda 125

betst bike best design best quallity best milage and rore like lion.
no bike can beat honda 125
betst bike best design best quallity best milage and rore like lion.
no bike can beat honda 125

  • انداز 5-rating
  • کمفرٹ 5-rating
  • فیول کی بچت 5-rating
  • کارکردگی 5-rating
  • قیمت 5-rating
ہونڈا CG 125 پر تجزیہ

2019

2019 ہونڈا CG 125

Anonymous نے Oct 23, 2019 کو شایع کیا

واقفیت: I owned this bike.

Assalam-U-Alikaum My Dear How are you
please sir my motorcycle Zxmco 70 Model 2019 i am convert to Honda
125 model 2019
please full price detail msg to my phone 03139569166
Thanks
by

Assalam-U-Alikaum My Dear How are you
please sir my motorcycle Zxmco 70 Model 2019 i am convert to Honda
125 model 2019
please full price detail msg to my phone 03139569166
Thanks
by

  • انداز 5-rating
  • کمفرٹ 5-rating
  • فیول کی بچت 5-rating
  • کارکردگی 5-rating
  • قیمت 5-rating
ہونڈا CG 125 پر تجزیہ

sadasd

2014 ہونڈا CG 125

Anonymous نے Sep 19, 2019 کو شایع کیا

sfassaaaaaaaaaaaaaaaaaaaadddddddddddddddddddaasdsfadfsasdfasfdafasdafsdafffffffffass\sfassaaaaaaaaaaaaaaaaaaaadddddddddddddddddddaasdsfadfsasdfasfdafasdafsdafffffffffass
sfassaaaaaaaaaaaaaaaaaaaadddddddddddddddddddaasdsfadfsasdfasfdafasdafsdafffffffffass

  • انداز 3-rating
  • کمفرٹ 2-rating
  • فیول کی بچت 3-rating
  • کارکردگی 3-rating
  • قیمت 3-rating
ہونڈا CG 125 پر تجزیہ

honda 125 tappet

2013 ہونڈا CG 125

Aqeel shah نے May 08, 2019 کو شایع کیا

Doston ak sawal hai honda cg 125 k tappet ka engine mein kia kirdar hai? Agar tappet sahi adjust na hon tu engine pe kia farq parta hai? Main ne engine ka kam karwaya hai par wo pehle wali bat nhe tappet tu runing k bad adjust hon gay ap kuch batainn

  • انداز 5-rating
  • کمفرٹ 5-rating
  • فیول کی بچت 3-rating
  • کارکردگی 5-rating
  • قیمت 3-rating
ہونڈا CG 125 پر تجزیہ

Vibration

2015 ہونڈا CG 125

Anonymous نے Apr 18, 2019 کو شایع کیا

واقفیت: I owned this bike.

Look wise good, fuel wise not bad, comfortability wise not so good. It vibrates when it reached up to 80 kmh. I had used 93 model also, that was heavy than this and more comfortable than this.
Look wise good, fuel wise not bad, comfortability wise not so good. It vibrates when it reached up to 80 kmh. I had used 93 model also, that was heavy than this and more comfortable than this.

  • انداز 3-rating
  • کمفرٹ 2-rating
  • فیول کی بچت 3-rating
  • کارکردگی 3-rating
  • قیمت 2-rating